宋会瞧

我不大也不太

沈333:

第一,拉黑很多的贺红粉,删热评关于贺红的,澄清的时候只截了一个姑娘的评论来说事,就是找了一个背锅的来煽动舆论导向。


第二,有事不说事,不摆事实不讲道理,最后来一句不看取关,只话给喜欢看的人。就很搞笑,谁不是因为喜欢才来关注的?还真以为自己红到有人关注你来黑你?


第三,说白嫖的人怕不是脑子有屎?没有热度没有转发评论他们社可以接这么多商活?


第四,别说什么人家说的作者是你奶奶是针对部分人,人家心里怕就是觉得你们都是他们的孙子,就该跪舔人家


第五,一有事是全社报团怼人,好歹也是知名人物?气量感人。有这个时间拉黑小透明粉丝,删除贺红相关热评,不如先多画画画,真难为艺术家手伤不忘玩手机。


第六,粉丝简直无脑捧,只会说


你行你来画
没有原作者哪来你们喜欢的人物
不爱看滚
白嫖话还这么多


可劲儿舔别人臭脚,我也是服气的


第七,谁规定喜欢贺红就要喜欢原作者?因为是他创造的人物啊?呸,你饭爱豆的时候怎么不顺便去爱他经济公司的老板?滚你丫的蛋吧。


第八就祝你们画集卖个1000本好啦

评论

热度(59)

  1. 宋会瞧沈333 转载了此文字